ЛОХОТРОН — IP Switch market

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня хочу рассказать Вам о мошенниках в интернете. И этой статьей хочу открыть новую рубрику на своем блоге — Лохотроны. На таких проектах зарабатывают только их создатели и никто больше. В Хайпах и играх с выводом денег есть большой риск потерять свой вклад, но все же есть возможность зарабатывать и выводить деньги. В таких проектах как этот, Вы не получите ничего! Будьте осторожны.

Сайт IP Switch market создан с целью обмана людей и сбора денег. Проект работает в связке двух сайтов. Сначала Вы попадаете на сайт так называемого Владимира Старкова. Есть ли такой человек вообще, неизвестно, и скорее всего нет. Адреса рекламной страницы существуют разные: starkovblog.ru,  starkovreview.ru,  vstarkovblog.ru. 

На этой странице Вам расскажут как Вы сможете заработать заоблачные суммы на сдаче в аренду своего IP адреса. Зачем и кому он нужен, очень интересный вопрос. Сейчас любой школьник может поменять свой IP на любой другой с помощью прокси сервера абсолютно бесплатно. Например в случае, если IP адрес забанили на каком-то сайте.

Перейдя по ссылке с сайта-заманухи, назовем его так, Вы попадаете на сам проект IP Switch.

ipswitchmarket.ru,  ip-switchmarket.ru,  ipswitchmarkets.ru 

Здесь Вас попросят пройти регистрацию. Что очень интересно, для этого Вам понадобиться только ЛОГИН! Как так?! Пройдя регистрацию нам дают ID нашего профиля, и сколько бы раз Вы не регистрировались, он будет 979.

Через 30 секунд проверки IP адреса, запрограммированный скрипт сайта выдаст Вам, что ваш заработок составил 24690 рублей. Опять же, у всех одинаковый.

Что ж, перейдем к выплате, уж очень хочется за день заиметь 25 000 рублей. Но…увы при попытке вывести деньги, сайт сам просит Нас заплатить за, якобы, верификацию аккаунта. И сумма эта составляет 292 рубля. Уверяю Вас, это не единственная сумма которую от Вас попросят. После оплаты этой суммы, с Вас будут вытягивать ещё и ещё, но денег Вы никогда не получите.

А вот полный список сумм, которые с Вас захотят выманить создатели данного сайта.

Название на форме оплаты Цена Отчисления
ip Switch Market — Верификация аккаунта 292 RUB 186 RUB
ip Switch Market — Создание зарплатного счета 269 RUB 172 RUB
ip Switch Market — Проверка кошелька для выплат 300 RUB 192 RUB
Оплата подоходного налога 1129 RUB 722 RUB
ip Switch Market — Оплата комиссии сервиса 987 RUB 631 RUB
ip Switch Market — Интеграция модуля защиты 1100 RUB 704 RUB
Отправка готового EIN протокола по запросу IRS 1535 RUB 982 RUB
IRS — Оплата расчетного налога 1733 RUB 1109 RUB
Smart Transit — Создание транзитного счета 1375 RUB 880 RUB
Обязательное страхование рабочего аккаунта 1625 RUB 1040 RUB
True Cash Converter — Установка автоконвертера валют 1725 RUB 1104 RUB
Smart Transit — комиссия за проведение транзакции 1905 RUB 1219 RUB
Оплата неустойки. Причина: овердрафт 1568 RUB 1003 RUB
Годовое обслуживание расчетных счетов 1985 RUB 1270 RUB

 

Адреса сайтов, названия, и имена героев могут меняться со временем. Но уверяю Вас, ваш IP адрес никому не нужен, и платить такие суммы Вам никто не будет за это. Будьте осторожны, и не попадитесь.

 

Ваш отзыв