ЛОХОТРОН — Королева Наталья Геннадьевна отзывы

Доброго времени суток дорогие друзья. Представляю Вам очередной лохотрон с просторов интернета. На данном сайте некая Королёва Наталья Геннадьевна, владелица огромной сети свадебных салонов, предлагает Нам совершенно безвозмездно 85000 рублей каждый день.

Не знаю как можно вообще поверить в такое. Данный персонаж повествует  нам о нелегкой судьбе женщины — миллионерши, которая зарабатывает 1.500.000 рублей в день и оплата налогов для неё непосильная ноша. После всех сборов у неё остается 230.000. И о Боже, оказывается, что если отдавать деньги на благотворительность, то уплата налогов необязательна. И для этого она каждый день выбирает 5 случайных человек для того, что бы раздавать деньги.

Если Вам это не показалось бредом, то давайте порассуждаем. Если она и вправду решила заняться благотворительностью и раздавать деньги, то переводя деньги незнакомым людям и просто физическим лица, она не сможет предоставить никаких документов в налоговую, что деньги были потрачены именно на благотворительность. Следовательно деньги просто уходят куда то, кому то, за что то. Так что возникает другой вопрос, почему она не отдала деньги в детские дома, интернаты, садики, школы  и т.д. Это было бы намного логичнее, документально грамотнее и вообще по человечески правильнее.

 

Дорогие друзья, не ведитесь на развод этих мошенников. Никто Вам никогда не заплатит просто так. Каждую копеечку нужно зарабатывать с трудом. А эти персонажи их пытаются у Вас отнять. Ведь для того что бы получить эти халявные 85.000 рублей, Вас попросят совершить платеж 58 рублей, и это только для начала.

Вот полный список того, что с Вас хотят поиметь мошенники:

Адреса сайтов

https://koroleva-natalya.ru

https://koroleva-natalya.ru/transfer.php

https://koroleva-natalya.ru/bank-message.php

Один комментарий на «ЛОХОТРОН — Королева Наталья Геннадьевна отзывы»

  1. Я уже дважды попалась…так как нужны деньги….потолок в деревне рухнул и всё накрыло досками. бревнами .пылью и т.д Т.к я одна и помочь некому..я клюнула…ну и поняла…что это лохотрон. На ошибках учатся!

Ваш отзыв